Unit Kegiatan Mahasiswa

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), sebagai entitas organisasi yang berada di lingkungan akademis, memiliki peran strategis dalam merancang, mengimplementasikan, serta memajukan berbagai program ekstrakurikuler yang dirancang khusus untuk mengasah kemampuan intelektual, memperluas wawasan dan hobi, meningkatkan kesejahteraan mahasiswa, serta mengakomodasi minat khusus yang relevan dengan bidang akademis dan profesional. UKM beroperasi dengan prinsip tanggung jawab dan dedikasi untuk menciptakan lingkungan yang kondusif bagi pertumbuhan dan pengembangan bakat serta keterampilan mahasiswa, sejalan dengan misi pendidikan tinggi untuk menghasilkan individu yang tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga aktif dan inovatif dalam berbagai aspek kehidupan kampus.

Unit Kegiatan Mahasiswa Yang ada di Universitas LIA

UKM TARI

S1 dan D3 Bahasa Inggris adalah program studi yang mempelajari bahasa Inggris dari sisi sastra dan linguistiknya

UKM MUSIK

Ilmu yang akan didapatkan adalah kombinasi antara manajemen, bisnis, teknik informatika, dan juga sistem informasi.

UKM ROHIS

UKM ROKRIS

Informatika adalah pilihan yang tepat bagi mereka yang ingin mempelajari teknologi terbaru dan mengembangkan kreativitas di bidang teknologi.