Hai Sobat MSIB, berita baik untuk kalian semua!

Kepada seluruh mahasiswa yang telah mendaftar ke program MSIB angkatan 3, kami senang dan menyambut baik antusiasme dari teman-teman yang ingin segera bergabung untuk mendapat pengalaman langsung dari para mitra pilihan. Kami ingin menginformasikan terkait kepastian mahasiswa terdaftar dan terpilih, bahwa kalian akan masuk dalam kuota seleksi lanjutan untuk menjadi bagian dari program MSIB angkatan 3.

Bagi teman-teman mahasiswa mengikuti survei kebinekaan sebagai tahap seleksi administrasi akhir dengan mengecek undangan survei kebinekaan untuk tanggal 9 Agustus 2022 di akun Kampus Merdeka masing-masing.

Siapkan diri kalian dengan baik ya! Silahkan cek akun masing-masing di platform kampus merdeka untuk mendapatkan passwordmu mengikuti survei kebinekaan pada tanggal 9 Agustus 2022.

Sebelum itu kalian bisa melakukan simulasi pada tanggal 7 Agustus 2022 untuk memastikan tes dapat diakses dengan lancar melalui device masing-masing. Harap dibaca dan dipahami petunjuk yang diberikan ya..

Silakan akses informasi mengenai survey kebhinekaan melalui link berikut

Semangat dan tetap positif